客户体验的现状——2022年以后CCM和CXM的趋势和预测

我们上一次发布通讯趋势和预测是在2019年。短短两年后,我们进入了一个由客户通信管理(CCM)向全面客户体……

我们上一次发布通讯趋势和预测是在2019年。短短两年后,我们进入了一个由客户通信管理(CCM)向全面客户体验管理(CXM)的快速发展所转变的通信领域。

2019年,我们询问了客户未来五年的需求。我们看到了决策权从服务端转向了客户端的趋势。大流行不仅使客户预期和数字化转型加速了2年、5年或10年,而且使满足并超越客户预期变得极为紧迫。竞争环境已经改变,客户体验(CX)是成功的最关键因素。与此同时,许多企业的交付能力差距也越来越大。

我们与行业分析师、Quadient专家和客户就CX目前的状况进行了交流,在这本电子书中,我们就将对2021年及以后的业务产生重大影响的趋势、预测和解决方案提出了深思熟虑的观点。

在这本电子书中,你将学到:

专家对CXM和CCM的趋势的洞察
推动客户体验差异化的技术
您的企业需要进行的投资,以超过今天的CX标准
为了在新的CX时代取得成功,你必须采取的文化变革
深入了解2021年的客户体验状况

欢迎即可下载电子书

Experience

体验

服务专业、经验丰富

由专家支持

专业服务商支持

Gartner、Forrester 和 Aspire

Expertise

获得专业支持

每年提供 80 亿次个性化体验

经过验证的结果

调查显示

客户满意度高达 97%