Quadient 在 2021 SPARK Matrix™ 中被评为客户旅程地图(CJM)领导者

Quadient是唯一一家,同时在CJM和CCM SPARK矩阵™中,被评为领导者的客户沟通管理(CCM)解决方案提供商 ……

Quadrant SPARK Matrix for Customer Communication Management

Quadient是唯一一家,同时在CJM和CCM SPARK矩阵™中,被评为领导者的客户沟通管理(CCM)解决方案提供商

Quadrant Knowledge Solutions表示:“Quadient在CJM市场仍然处于领先地位,因为它将客户沟通管理和客户旅程映射能力进行了融合,同时满足大型企业的个性化需求。Quadient提供JIRA和项目管理集成,通过增加跨组织各部门运作的CX团队的责任和归属,来帮助组织。

 Quadrant Knowledge Solutions 的研究报告包括:

  • 详细分析全球市场的短期和长期增长机会,新兴技术趋势,市场趋势及未来展望。
  • 为用户提供战略信息,以评估不同供应商的能力,竞争差异和市场地位。
  • 具有全球影响力的客户旅程地图供应商的排名和定位。


主要研究成果总结

Quadient 的客户旅程地图解决方案提供全面的功能,包括:

  • 使用拖放工具和定制设计方案,轻松创建和查看全面的旅程地图
  • 创建人物角色,并将这些人物角色与地图和接触点联系起来
  • 与项目管理系统和第三方平台集成
  • 将多个地图与全球地图连接在一起的能力
  • 预览生产交流接触点的电流
  • 通过社交评论功能与跨组织的团队协作
  • 将旅程地图与任何数据源连接起来,以获得旅程的整体视图
  • 实时进行修改,并立即采取行动,以提高整体客户体验

“Quadient 的 CJM 解决方案的独特之处在于,它提供了一种客户旅程映射工具,将经常被忽视的接触点与 CX 战略联系起来。”
Experience

体验

服务专业、经验丰富

由专家支持

专业服务商支持

Gartner、Forrester 和 Aspire

Expertise

获得专业支持

每年提供 80 亿次个性化体验

经过验证的结果

调查显示

客户满意度高达 97%

欢迎给我们留言

=