2021 年 CCM Aspire 排行榜中,Quadient被评为领导者

您将免费获得由 Quadient 提供的 30 天免费访问排行榜的权限 咨询公司Aspire认为,Quadient Inspire解决……

您将免费获得由 Quadient 提供的 30 天免费访问排行榜的权限

咨询公司Aspire认为,Quadient Inspire解决方案,在全渠道编排、通信组合和业务自动化的排行榜,子系统中处于领先地位。

Aspire排行榜是由专注于CCM和数字客户体验的咨询公司-Aspire Customer Communications Services发布的一个CCM供应商评价排行榜。

排行榜旨在通过可自定义的权重来配置您独特的 CCM 需求。这是一款出色的工具,可帮助企业了解、调整和过滤您的需求,帮助您的企业找到合适的 CCM 解决方案提供商。
 

今年,Quadient :

  • 比2020年报告共高出91分
  • 7个最高分,包括全渠道编排,数据管理和迁移,基于ai的模板迁移,旅程可视化和管理,客户支持和CCM渲染
  • 连续三年获得NPS最高分
     

Aspire Leaderboard

 

“凭借连续第三年在 Aspire 排行榜上获得最高分,以及对全渠道编排和数字通信的高度专注,我们认为 Quadient 在构建其 SaaS 平台时,已处于有利位置。” – Kaspar Roos,Aspire 创始人兼首席执行官
Experience

体验

服务专业、经验丰富

由专家支持

专业服务商支持

Gartner、Forrester 和 Aspire

Expertise

获得专业支持

每年提供 80 亿次个性化体验

经过验证的结果

调查显示

客户满意度高达 97%

欢迎给我们留言

=