打破远程工作的偏见,采用新的思维方式

随着世界开始看到 Covid-19 大流行之外的曙光,新工作环境可能是什么样子的想法开始形成。随着企业全心全意地接受大流行引发的变化,一些工作以数字为基础的行业发生了向远程工作的强大转变。虽然这样做的技术已经存在,但一些企业在大流行之前没有优先考虑向数字化过渡。尽管数百万员工在远程工作时成功完成了工作,但许多雇主仍然相信远程工作的长期偏见。让我们探讨最常见的远程工作神话以及证明并非如此的研究:

误区 1:远程工作者的工作量更少

这个偏见在概念上是可以理解的。它假设的想法是,由于工人不在其他员工中,也没有受到管理层的监督,他们根本不会像在办公室一样长时间或努力工作。雇主担心儿童保育和其他与家庭相关的职责会分散员工的注意力。美世对 800 家雇主进行的一项重大研究发现,94% 的人表示员工的工作效率相同或更高,即使员工远程工作也是如此。这可能与人类的心理有关,即知道该工作了,而不需要办公室的拉动。Mercer发现,即使在远程工作情况最糟糕的情况下,例如在家中有多个孩子并且在全球大流行的压力下没有专门的工作空间,生产力仍然保持强劲

误区 2:工作无法有效或高效地远程执行

如果交易文件是纸质的,员工可能无法使用办公室工具或设备来完成他们的职责。雇主可能会担心,对电子邮件和消息的依赖会成为项目瓶颈或导致重复工作和延迟交付的情况。这就是为什么向数字交付渠道的过渡比以往任何时候都更加重要的原因。基于云的技术和自动化的兴起为员工和组织创造了福音。客户沟通平台有助于确保邮件等产品按时发送给正确的人,同时确保所有关键利益相关者都能看到流程。来自不同部门的员工可以轻松协作和管理多项任务,而不必担心截止日期和项目细节处理不当。适用于 SMB 的自动化工具易于访问且价格合理,需要最少的设置,并且足够直观,只需很少的培训即可自学。

误区三:远程工作阻碍了公司文化

企业文化无疑是其成功的关键。良好的公司文化意味着更多合格的员工留在公司并与企业一起成长,而对新员工培训和资源的投资则更少。在 Gartner 的调查中,只有 24% 的人认为他们的公司文化随着远程工作的增加而恶化。事实上,76% 的新远程员工认为,自从他们开始远程工作以来,他们组织的文化实际上得到了改善。 Zoom 和 Microsoft Teams 等应用程序使与同事的互动变得更加容易,并打开了一扇了解彼此生活的窗口,而这是办公室同事通常看不到的。由于每个人都承担着同样的封锁负担和对大流行的恐惧,员工与同事之间建立了更深层次的联系。展望未来,管理人员可以与团队成员保持对话关系,并通过虚拟茶歇和欢乐时光培养自己的文化,以及利用在线社交游戏选项。

大流行总有一天会成为记忆,但远程工作将继续存在。到 2025 年,平均 3 倍的员工将至少主要远程工作。许多组织已经在转变其内部战略目标,以采用混合劳动力政策和实践。那些愿意打破偏见并开始调整和转变其流程的公司已经比市场上那些没有这样做的公司领先了几步。您的企业准备好从远程工作中获益了吗?阅读我们的电子书以了解如何操作。

Experience

体验

服务专业、经验丰富

由专家支持

专业服务商支持

Gartner、Forrester 和 Aspire

Expertise

获得专业支持

每年提供 80 亿次个性化体验

经过验证的结果

调查显示

客户满意度高达 97%

欢迎给我们留言

=