全球最大的两家保险公司选择 CCM 解决方案 Quadient Inspire

Quadient(巴黎泛欧证券交易所代码:QDT)努力帮助企业通过数字和物理渠道建立有意义的客户联系,今天宣布,它已于本月获得美国和法国两家最大的保险公司的担保。两家组织都选择了领先的客户沟通管理 (CCM) 解决方案 Quadient Inspire。

在美国,美国三大财产和意外伤害保险公司之一已决定采用 Quadient 屡获殊荣的 CCM 解决方案作为其所有理赔沟通的平台。该合同是过去 5 年 CCM 行业最大的交易之一,有助于巩固 Quadient 的市场领导地位,现在美国四大保险公司中有 3 家采用 Quadient Inspire 进行标准化。在欧洲,一家总部位于法国的国际保险集团,世界上最大的互助保险公司之一,也选择了实施 Quadient Inspire。

Quadient Inspire 是一个专门为高通信量企业构建的平台,其中规模是关键要求。作为 Quadient 智能通信自动化解决方案组合的一部分,它每天为超过 10 亿次面向客户的通信和交互以及全球 8,300 多家客户的运营做出贡献。同类最佳的业务通信管理软件套件,可满足各种规模企业的需求,涵盖 CCM、客户体验管理 (CXM)、应付账款 (AP) 和应收账款 (AR)。

Quadient 首席执行官 Geoffrey Godet 表示:“我们很荣幸这两家领先的知名保险公司信任 Quadient 以大规模创建、数字化和交付合规的客户通信。” “我们的软件解决方案使公司能够改变他们的通信和业务流程,增强为客户提供的体验。在高度分散和竞争激烈的市场中,我们特别自豪这两位领导者选择 Quadient 作为他们值得信赖的合作伙伴,以提供强大的客户沟通,并支持他们过渡到更加数字化的客户旅程。”

Quadient Inspire 套件是市场上唯一提供任何前提部署的解决方案,具有完全 SaaS(软件即服务)和混合解决方案。它包括独立的 SaaS 解决方案 Inspire Evolve、本地和混合云解决方案 Inspire Flex 以及 SaaS 客户旅程映射和编排解决方案 Inspire Journey。

Experience

体验

服务专业、经验丰富

由专家支持

专业服务商支持

Gartner、Forrester 和 Aspire

Expertise

获得专业支持

每年提供 80 亿次个性化体验

经过验证的结果

调查显示

客户满意度高达 97%

欢迎给我们留言

=